***

И на щеке
..........моей
.......слеза
как по  давно замёрзшей горке
со скрипом
.....катится она...
но к сожаленью
.............понимает,
что ей 
.....упасть не суждено,
теряет скорость и задор,
 остановилась,
........всё.
............ немая.


Рецензии