Благодарю

Благодарю за данную мне грусть,

Которая не стала мне обидой.
Я постоянно за тебя молюсь,
Чтоб горя в жизни ты не видел.

Благодарю за нежные слова,
Которые ласкали мою душу.

Я знаю - не всегда была права,
Но обещаю, что я стану лучше.

Благодарю за прожитые дни
За чувства, что волною накрывали.

Под звездами мы были не одни,
Но никого вокруг не замечали.

Благодарю за каждый поцелуй
В душе я берегу эти мгновения.

И к одиночеству меня ты не ревнуй
И не храни в душе ко мне призрения.

Благодарю за глупую тоску,
Которая ко мне приходит.

Ведь не понятно почему
Любовь от нас порой уходит.

Благодарю за то, что не сбылось
И что сбылось едва начавшись.

Я в твоей жизни только гость
Непрошено к тебе ворвавшись.

Ведь суждено нам в жизни пережить:
Любовь, печаль и радость, и разлуку.

И никогда не нужно в сердце нам хранить
Обиду, словно лучшую подругу.

Я благодарна сердцем и душой,
Что хоть немного ты был рядом.

И пусть теперь ты не со мной -
Другого мне желать не надо.


                декабрь, 2008г.


Рецензии