Новый год!

       Новый год!

Чтобы было вокруг хорошо
Почему-то на всех не хватает
А плохого, до чертиков, ВО!
Дед мороз в новый год отдыхает.

И налево, направо, везде,
От зеркал разлетелись осколки!
Опаленный остов во дворе,
От сгоревшей, с игрушками, елки!

Новый год, новый год, новый год!
Счастье нам, счастье нам принесет!
Только где-то оно заблудилось.
И все время не прет, и не прет!

Да когда же закончится эта,
Невезухи сплошной, полоса?
И наступит весна, будет лето,
А сейчас с новым годом, УРА!


Рецензии
Ура!
Во времени дыра!
Виновата мишура!
Ура!

С новым годом!

Яков Тав   05.01.2011 02:18     Заявить о нарушении