Огонь на себя

      Огонь на себя

Почему звезды падают с неба?
Может некому их поддержать?
Ну, а может быть, просто устали
По вселенной напрасно летать?

И звезда, при падении сгорая,
Исполняет желание твое
Светлой искрой на небе пылает,
Лишь бы только увидел её.

Лишь мгновение, доли секунды
Отдает свою жизнь для тебя!
Звезды гаснут, чтоб вы, жили, люди!
Вызывая огонь на себя!


Рецензии