Невозвратное

                "НЕВОЗВРАТНОЕ"

В ту драгоценную золотую пору детства нам все равно было - какие дороги ведут в Рим, в Москву или до Киева. Мы ходили своими, единственно верными дорогами, тропинками,стежками.
И вела нас по ним святая Истина и юность и Дух, который дышит, где хочет.
  Мы никуда не хотели попасть. Мы любили то место и землю,НА КОТОРУЮ ВПЕРВЫЕ СТУПИЛА НАША МАЛЕНЬКАЯ НОЖКА И ЧАСТЬЮ КОТОРОЙ БЫЛА ОНА, И РУКА, И ВОЛОСЫ, И ВЕТЕР, И ГЛАЗА, И НЕБО, КОТОРОЕ ВЛИВАЛОСЬ В НИХ. РАСПАХНУТЫЕ, НАШИ ДУШИ ВПИТЫВАЛИ  ТАИНСТВО МИРОЗДАНИЯ И СУТЬ, И СУЩНОСТЬ БЫТИЯ, КАК МОЛОКО МАТЕРИ -  НЕ ВЕДАЯ,НЕОСОЗНАННО И ЕСТЕСТВЕННО. И НЕ БЫЛО У НАС ВОПРОСОВ.ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗНАЛИ -ВСЕЛЕННАЯ И ЕСТЬ НАША МАТЬ.
 КТО, РАСКРОШИЛ НАШИ ДУШИ?
 КАК, МЫ ДАЛИ СЕБЕ ИЗМЕЛЬЧАТЬ?


Рецензии
Уважаимая Ольвия!
Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!
С Уважением,Леонид

Леонид Фейгин   31.01.2011 06:19     Заявить о нарушении
Извиняюсь за ошибку.
Уважаемая Ольвия!
Люби! Прекрасный этот мир,
Душа твоя пускай горит.
В тебе так много чистых сил,
Что мир уже к тебе летит.

Леонид Фейгин   31.01.2011 06:22   Заявить о нарушении
Мое сердце отогревается от Ваших слов,сердечное спасибо. Все лучшее в мире от доброты.
С уважением Ольвия

Ольвия Василискова   31.01.2011 20:42   Заявить о нарушении