Да, это мой атомобиль

Да, это мой автомобиль!
Эту песню себе на mp3-плеер скинь.
Да, это мой автомобиль.
Всё будет в шоколаде, парень, не горячись, остынь.

Да, это мой автомобиль!
Вот моя машина пролетела по шикарному проспекту,
Оставив позади себя только выхлоаных газов дым.
Да , это мой автомобиль.

Вот по бездорожью на машине еду я на дачу,
Поднимая в воздух грязь и пыль,
Мнётся под колёсами трава полынь, ковыль.

Да, это мой автомобиль.
Вот еду на своей машине возле старой церкви,
До моих ушей доносится-дзынь-дзынь!
Парень, лцчше из ушей бананы вынь.


Рецензии