И как могу любить двоих?

Как разъедает болью грудь
Как хочется мне отдохнуть
Не потому, что я слаба
А! Впрочем все это фигня

И как могу любить двоих
Я в тайне мучаюсь от них
Как будто жить с собою в ссоре
Мне выпало за нас троих

И что же видим мы финал –
Не просто быть с собой в разлуке
Когда душе моей решить?
Кто будет взят мной на поруки?

И если разорву я цепь
Я захочу мечтать свободно
А впрочем, не смогу терпеть
Одной мне оставаться сложно


Рецензии