Лишь в тридцать первое число...

***

Послушай, он уже за дверью
и с рукавиц слетает снег,
и шепчет мальчик «верю...верю»,
закрыв глаза движеньем век.
В другие дни- быстрее сутки,
лишь в тридцать первое число
натужно стрелки еле крутят
людских желаний колесо.
Но он пришёл, он слишком близко,
и мы, дыханье затая,
листки готовим для записок,
бокалы ставим на края.
Послушай, скоро бой курантов,
и с ним надежд большой мешок...
Твой год грядёт- без вариантов!
Так пусть всё будет хорошо!


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.