Отзовись!

Где же ты? Отзовись!
Без тебя – невозможно…
Ну хоть ночью приснись
На душе так тревожно.

Уж не знаю, как быть
Что мне делать с собою
Не могу я забыть
Мир, что связан с тобою.

Как ребёнок раскис
И поник весь в печали
-Где Жулебино мисс?
Но фанфары молчали.

Ты с зарёю приди
И побудь со мной рядом
И меня заряди
Магнетическим взглядом

И тогда я смогу
Позабыть все невзгоды
И другим помогу
Пережить эти годы.

30 ноября 1996г.
Лефортово.


Рецензии