Философия

Смотрел кино о метеорите,
Тунгусском, что 1905 громыхал.
Как комментатор говорите,
он аномалью стал.

хранит природа строго тайны,
и гибнет, гибнет в поисках народ.
Там лишь команды майны,
в последний их приход.

Наука бьётся не поймёт,
в чем кроется химера.
Когда народ пришедший мрёт,
что за дьявола холера?

Есть ново предложение,
что то иное оставление.
Нам как весточка нужна,
всем поправиться пора.

Мир, порядок навести,
да в науки путь грести.
Там ответов тьма,
вам работ без сна.

А богатым и убогим,
взять те весточки в багаж.
Удалить свои тревоги,
обесточить раж.

В мир нагрянут перемены,
слабый в рост пойдёт.
Кто последний данной темы,
в первый ряд взойдёт.


Рецензии