игра

Это просто такая игра.
И победа в ней вне цены.
Выдыхаюсь. Выйдти пора
Мне из этой говеной игры.

Ищешь правила? Правил нет.
Где же судьи? Лишь Бог судья.
Здесь несут все какой-то бред,
Да и я здесь- уже не я...

Срок недолог. Длиною в жизнь,
Поделенную на коны.
Но, к несчатью, забылся смысл
Этой старой, как мир, игры.

Начинаю в последний раз.
Но последних еще, еще...
Лишь бы кто-то болел за нас.
И подставил свое плечо.


Рецензии