Давай под Новогодней елкой...

Давай под Новогодней елкой,
Подумаем, как дальше жить.
Как зло все вымести метелкой,
Как, просто жить и всех - любить!

Я обниму врага, за честность,
Я друга оттолкну, за ложь.
Душа забыла, чувство - нежность,
И - правде к горлу, ставит нож.

Живем с натянутой улыбкой,
Свою порой, обходим - тень.
Мы не выходим за калитку
Поговорить в воскресный день.

Мы смотрим косо на соседей,
Чужой успех бросает в дрожь.
Мы о деньгах ночами бредим,
И стали злей, чем злая вошь.

Мы сами в гроб себя толкаем,
Укоротили, жизни - век.
Мы жизнь прожив не замечаем,
Что есть любовь и человек.

За проданную, нами - Веру,
Проценты платим каждый год.
Так как же, детям быть - примером,
Когда - в душе, я сам - урод.


Рецензии
http://content.foto.mail.ru/mail/ruslan1972-08/_animated/i-592.jpg
Счастливого Рождества, Вячеслав.
С уважением,

Берегинюшка   07.01.2011 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, за поздравления и за открытку!
Слава.

Вячеслав Сергеев   07.01.2011 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.