Народная

I
Ветер дует с огорода..
Ветер дует по полям...
Ветер дует для народа...
Попадает только к вам...

II
Ветер дует по дорогам...
Носит жизнь туда сюда...
Нас осталось так не много...
Мы уедем навсегда...

III
Слишком много, слишком мало...
Слишком близко, далеко...
Ветер бродит по дорогам...
Попадает под трико...


IV
Мы смеемся над собою...
Провожая в дальний путь...
Не пугайся я с тобою....
Проживем мы как-нибудь...


Рецензии