Кодекс чести

я ребёнком в лабиринте кодекса чести
мести жду добавляя в огонь масло раздора
до ре ми нот я узник замка одиночного заключения
ищущий приключения дымом выпускаю тоску
ласку зимы есть МЫ в этом мире
я в тире слов острых повторяющихся рифм
миф разрушаю я сам решаю плыть ли по течению
либо принять бой лени мне до фени до кусающих мух
душевных мук не избежать но от себя бежать
скрывая тень настоящего стоящего нового дня
узнайте на маскараде "Я" не "Я" во благо душ что ждут огня.


Рецензии
Браво!Талантище

Анианита   11.05.2012 20:27     Заявить о нарушении