Праздник?

Снег — обратившийся в грязь,
Выпал, видимо, зря,
Под конец декабря...
Бред — пожеланий и слов -
Снова это число
Всех застало врасплох.
И — в ночь бушует толпа
Да орет невпопад,
Коль непринято спать...
Что ж... Год был сложен и крут -
Перемены грядут
В Светлом, в Новом Году!


Рецензии