Поверь

Свой груз неси как ношу правды,
Дари другим поступок, настроение,
Не принуждай испытывать терпения,
Поверь, живешь как нужно и как надо.

Пройди через пещеры, горы, шквалы.
Мир грубый покорит мечту,
Твою непревзойденность, красоту,
Поверь, живешь как нужно и как надо.

Один останься – то не мало,
Не спрашивай других, что сделал ты,
То плод твоей прозрачной чистоты,
Поверь, живешь как нужно и как надо.

Оставь себя на полпути у славы
С любовью, нежностью, тревогой.
Ты стал другим в колдобинах дороги,
Поверь ты жил как нужно... и как надо.


Рецензии