К...

Я так вас искренне любил,
Но вы другого предпочли.
Что столько лет в душе хранил
Вы всё лишь фразами сожгли…

Хотел для вас я другом быть,
А вы мечтали о своём...
Не догадались вы, что жить
Способна в сердце страсть  в моём.

Вы доверяли мне, а я,
Как обречённый слушал вас,
И боли злобная змея
Меня терзала в этот час:

Когда беседуя со мной
Вы говорили о другом,
О милом, близком и родном,
С кем вы повязаны судьбой.

Но вы расстались с ним, и вот
Я долгий слушаю рассказ,
Что вновь вам в жизни не везёт,
И не везло ещё не раз…

Желаю, что б была семья,
Чтобы всегда любили вас,
Чтобы любили, как и я-
За блеск прелестных детских глаз.


Рецензии