Загадаю...

Совсем чуть чуть. Всего один виток.
И старый год покинет нас навечно.
Пытаюсь подвести всему итог:
Что удалось, а что прошло беспечно.

На кадры плёнку года раскидаю.
О, ужас! Ничего же не сбылось!
Да как же так? Я столького желала,
А всё куда то мимо унеслось.

С любимым быть хотела - не случилось!
Счастливой стать - опять не удалось!
Не потерять родных - не получилось!
Спокойно жить - и то не довелось.

Я больше не о чём мечтать не буду.
Хотя не так...Одно желанье загадаю,
Налив шампанского, чтоб прошептал тихонько:
"Я выпью за тебя, моя родная!"

31.12.2010


Рецензии