К 8-му марта

Моя родная! Здравствуй! С праздником тебя!
С Международным Женским днём тебя я поздравляю,
И, если можно, то подарком тебе буду я,
Чтобы всегда всё было хорошо, тебе желаю.

Чтобы жила, любила без забот.
И рядом чтобы был действительно любимый.
И чтобы с ним не знала ты хлопот,
Чтоб день любой с ним был бы милый.

Чтобы жила спокойно, и, не смотря на суету,
В любимом доме чтобы было всегда счастье,
Чтобы ценил всегда, твою он красоту,
Чтоб на руках носил, и защищал в ненастье.

Чтобы не врать друг другу, друг друга защищать,
Чтобы друг друга с полуслова понимали,
И чтобы мелочи умели все прощать
И, засыпая, чтоб друг друга обнимали.

Размолвки будут, без них никак нельзя,
Но чтоб они вашу любовь не отравили,
Проблемы чтоб решал не одиночка, а семья!
Поссорились – бывает, но зла, чтоб не таили.

Конечно же, желаю: добра, здоровья, долгих лет,
Но на любви внимание я заостряю,
Ведь без любви всё сводится на нет.
Любить и быть любимой я тебе желаю!


Рецензии