С Новым годом!

Последний.. самый длинный день  - предновогодний.
Прожито первое десятилетье в новом веке.
Чуть грустно, что закончится взбалмошное «сегодня»,
А завтра будем вспоминать о прошлогоднем снеге.
И стрелки на часах, задумавшись, сбавляют скорость,
Лишь яркие огни гирлянд бегут без остановки.
И мчится этот день как прежде – в «завтра», в невесомость,
А я желаю всем удачи, счастья и здоровья.


31.12. 2010


Рецензии