Всем счастья в Новом Году!!!

           *
   *             *       *      *
               *     *       *
Поднимай бокалы дружно!
*      *  *     *       *  *       *  *         
 *   *      *  *  *  *  *  *        *   
         *       *            * *
    Вместе нам отметить
                нужно!
                **
                **
               Лучший
               праздник,
                Новый
                Год!
                *
                *
               Смело он
                уже идёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.