Любуйтесь жизнью

ЛЮБУЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ

Стоит декабрь. Природа плачет.
Дождь, словно слёзы, в декабре.

А мы находим в этом плаче
Вина искринок в хрустале...

Пусть всё стоит. Погода плачет.
Дождь вперемежку с мокрым снегом.

Вы ж будьте, милые, богаче!
Любуйтесь жизнью с разным небом!

***


Рецензии