Солнце

Я могла бы назвать его солнцем,
И ему подарила бы крылья.
Среди тысяч людей хмурых,
Я улыбку лишь в нём находила.

солнцем белым, с рыжим оттенком,
каждый раз называю несмело...
И ведь солнца не нужно касаться -
Мне достаточно чтоб оно грело...


Рецензии