С Новым годом поздравить спишу

С Новым годом поздравить спишу.
Счастьем целый окутанный рай.
Что там ждёт нас в Новом году.
Веселись, улыбайся и знай.

Счастье в том, когда много друзей.
Нет печали и сердце огнём.
Что в душе поселилась моей.
Чья-то жизнь на столетия вперёд.

И тогда, когда слышится смех.
Детский смех он так мил для души.
За него отдаю всё, что есть.
Безмятежные ночи в тиши.

Можно просто всем сердцем кричать.
И молиться на счастье в судьбе.
И осталось лишь только молчать.
Голос твой на Яву и во сне.

Мне наверно уже не дано.
Успокоить тех самых Богов.
От себя не уйти всё равно.
Мир лишь вечно горящий огонь.

С Новым годом поздравить спишу.
Счастьем целый окутанный рай.
Будьте счастливы вот, что скажу.
И последний глоток через край.

FreedRibak.
31.12.2010.


Рецензии
Спасибо, Федор и вас с Новым Годом. Здоровья, счастья и удачи вам.

Семёнова Оленька   02.01.2011 08:13     Заявить о нарушении