К парфюмеру...

Укради...и спрячь в заброшенном доме...
Привяжи к двери....иль прибей гвоздями...
Я не буду биться в дверном проёме...
ПРотяну ладони...ты их крестами...

Припаду, палач, не жалей уж боли...
Поострее лезвий..., как пес, когтями...
Я не буду в муках молить о воле...
Для себя меня разложи частями....

Помоги горячей остыть мгновенно...
Потеряй контроль...укуси словами...
Покажи свой вкус...как всегда отменный...
Завяжи глаза...ворожи руками...

Удиви жестОкостью парфюмера...
Одурмань весь мир! Прикажи - исполню....
И убей улыбкою лицемера....
Список жертв твоих я собой пополню....
.....................
Твой парфюм без боли не интересен...
И без ужаса не кровожаден...
Ароматом женской любви чудесен...
Твой парфюм так сладок, но беспощаден!
Ton parfum n'est pas intеrеssant   sans peine...
Ton parfum n'est pas vampirique sans 'menace'...
Il est magnifique de bouquet de femme....
Ton parfum est doux, mais sans grace!


Рецензии
Мощно, Алён! В контексте глубоко...
С теплышком...

Сергей Суворинов   21.11.2014 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж,рада тебе очень)

Алена Омеличева   27.11.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.