Просыпайся

1
Этот мир не тот, каким должен быть.
Этот мир не тот, это не забыть.
В этом мире идем, надеясь на привал,
Ну, а впереди - за завалом завал.
Мы ползем вперед и бежим назад.
И своей семье ты уже не рад.
Завтра новый день и опять скандал.
Этот бег в кольце тебя доконал.

Припев:
Сколько можно жить в этом мире без правил.
Ты уже давно все ошибки исправил.
Ты работал, но где же результат?
Нет пути назад, нет пути назад.

2
Скоро будет день, скоро будет час.
Ты проснешься вдруг, словно в первый раз.
И поймешь, что путь ты свой прошагал,
Впереди тупик, час расплаты настал.
Хватит в небо смотреть, страдая по ночам.
Хватит льстиво глядеть в глаза своим палачам.
Перестань бояться надувных королей,
Садись со мною пой, бери гитару скорей.

Припев.


Рецензии