Позови за собой

1.
Твоим дыханьем я хотела быть,
В твоих мечтах мечтала раствориться.
Но если меня трудно полюбить,
Тогда прошу хотя бы притвориться.

Моей мечтой несбыточной ты стал,
А я уже мечтой твоей не буду.
Ты видно от любви моей устал,
А я тебя во веки не забуду.

Припев:
Позови за собою
Под счастливой звездою,
Свою радость не скрою,
Поделюсь ей с тобою.
Буду нежной и верной,
Все печали забуду.
Буду только лишь первой
И единственной буду.

2.
Ты позови меня и я приду.
Твоею тенью робкой в жизни стану.
Всегда с надеждой в сердце тебя жду.
Тебя любить и ждать я не устану.

А если со мной скучно – прогони.
Я молча за собой закрою двери.
Считать разлуки серой буду дни
И вновь любить, надеяться и верить.


Рецензии