Дама

Печальная дама прижавшись к стене
Стояла у дома, кого-то ждала.
И медленный дождь капал, словно во сне,
И словно во сне- всё окутала мгла.

И только объятий любовных тепло
Могло б эту даму немного согреть,
И сладкое чувство позволить могло
Забыться, как в сказке и улететь.

Но дама стояла, скучала одна
И ей не хватало любимого рядом:
Любовь пробудила б её ото сна
И слёзы б от счастья текли водопадом.

Любимый придёт ты, красавица, верь
Не дай завладеть пылким сердцем судьбе,
Когда-нибудь счастья откроется дверь
И милый твой принц улыбнётся тебе.


Рецензии