Сходила замуж - невтерпёж,

Сходила  замуж  - невтерпёж,
все  познают,  и  мне  хотелось.
Его  увидела – хорош!!!
И  закрутилось – завертелось.

А я  такая – сразу  в  бой,
не ждать  томительной  осады,
лишь  поднажала  - и  он  мой,
не  произнёс: " А  так ли  надо?"

Но  время - дел людских  судья-
открыло мне  в  душе  заслонки,
и  в ней  почувствовала  я
лишь пустоты осадок  звонкий.

На  отворот  и  поворот,
рассталась  я  с  моим  хорошим,
с  другой  по  улице  пройдёт,
не  оглянусь – себе  дороже!

На  данный  час и  пуст мой   дом,
зажались  чувства  и  одрябли.
Жду  серенаду  под  окном
и  не  спешу  ступить на  грабли.


Рецензии
С Поэтом до ЗАГСа может доехать хорошуха или красотка,
Затем о бытовуху будет биться любовная лодка.
Ее спасут не "Камасутра" и гламурный журнальчик,
А трагикомический стих и солнечный зайчик.

Емельянов-Философов   19.07.2021 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.