Разговор с Ангелом или Откровение

в память о моем отце 08.08.08 г.




Я пришла… я здесь… родной мой…

О! Как тебя мне не хватает!
Боялась я нарушить твой покой…
Тоска меня на части разрывает!
Сознание того, что нет тебя…
Не чувствовать любимых рук тепло…
пытаюсь не сойти сума,
что спишь в земле ты глубоко…
И как же хочеться кричать,
И как ребенок маленький заплакать,
но не могу тебя я огорчать…
На землю будут слезы тихо капать…
Ты продолжаешь жить во мне,
встаешь со мной и засыпаешь…
Приходишь иногда во сне,
но уходить с тобой не предлагаешь…
Живу я между небом и землей,
как тень хожу без тела и души…
И лишь молю о встрече там…с тобой…
Ты только, мой хороший, подожди…


Рецензии