Поезд катится в белом тумане

Поезд катится в белом тумане,
Равномерно колеса стучат,
Снежный лес красотой своей манит,
Снежный лес не дает заскучать.

Шапки снега на лапах у ели,
А березы всегда, как в снегу,
Лес кривляется в снежной купели,
Дразнит, ветки сгибая в дугу.

А кусты из сугробов, как щетка,
Чистят ум от пустой суеты.
Белый снег, как контраст, чтобы четко,
Добела очистить мечты.

Камертоном настроить все струны,
И душа запоет белый цвет,
Белый снег помогает мне думать,
Белый снег - ты вопрос, где ответ?   


Рецензии