Как чудно встретить Новый Год...

Как чудно встретить Новый Год,
Друзей и недрузей
Простив, не глядя на черёд
Событий прошлых дней,

Не позволяя быть в душе
Осадку от обид,
Чтоб сердце пело всем уже,
Как Господу Давид!

Как хорошо друзей встречать
Улыбкою сердец,
Блаженным духом открывать
Глубин своих ларец,

И видеть радости кругом,
Не серую тоску,
Чтоб заискрился счастьем дом
В движенье по витку

Таких прекрасных зимних дней,
Что подарил Господь,
Чтоб в нас сияла всё полней
Нетленная любовь!


Рецензии
Возьму и недругов прощу,
Избавлюсь от обид.
А Голиафа угощу
Пращою, как Давид.

Вениамин Пухман   04.01.2011 05:44     Заявить о нарушении
Всё нам с прощеньем по плечу -
Христов огонь горит!

Вадим Санкт-Петербургский   05.01.2011 15:02   Заявить о нарушении