Американский Марш

Под музыку Варшавянка
I
Нам ненавистны советов колонны
Цели правительства свято мы чтим
Путь наш лежит за Тянь_Шанские горы
Беспрекословно мы всех покорим!
II
Мы вечно верны нашей славной отчизне
Наша страна превыше всего
И станем мы главами нашей планеты
Мы обещаем,наше слово верно!
Припев.
На бой солдаты
На бой впередж
Ведь ребята
Нас [имя президента] ведет!
Пример:
На бой Солдаты
На бой вперед!
Ведь ребята
Нас Буш ведет!
Повтор припева 2 раза.
Далее оркестрвоый проигрышь 1 куплет
Куплет II тот-же
Припев тот-же.


Рецензии