***

Я. как дурак, ношусь с пером Жар-птицы.
И есть перо - а толку ни хрена.
В век интернета, долларов и пиццы
На перья не высокая цена.

Его б зарыть под дуб - куда подальше,
Но так уж повелось у дураков,
Что дураки не переносят фальши,
А скрыть перо не меньший из грехов.

И, значит, снова надо научиться
Жить начиная в сорок лет с нуля,
В век интернета, долларов и пиццы,
Доказывать, что плоская Земля.

Стоит на трех китах - не шелохнется.
Ей дела нет до мчащихся веков.
И над Землей по Небу ходит Солнце
И место есть под ним для дураков.


Рецензии
Такое перо - и под дуб?! Не согласна!
Пишите им! У вас отлично получается.

Елена Рашевская   11.02.2011 23:39     Заявить о нарушении