vs

мы с тобой уже больше не сможем друг другу простить
и прощать..
в твоих темных чернильных очах виден карий оттенок осеннего
сплина
он послужит началу дождя и затопит печалью
кровать..
я сегодня вдруг вспомню все наши «столетние войны».
и станет противно.


я уйду навсегда. наш мирок создавался живыми, но здесь ведь никто
не живет
архивация памяти в ящик бессмысленна. яма, в пробитой
груди.
я «на два», вероятно, закончу свой жизненный
счет
мне так больно. не стой на дороге.

прощаю.

/прости../



*Vs - сокращенно от лат. versus — против.


Рецензии