Новогоднее 2011

Старый год об елку трется,
И в лояльности клянется.
Время кувырком несется.
Дел не в проворот.

Скоро Новый год родится,
Вот он в дверь уже стучится.
Толи кролик, толь крольчица
В гости к нам идет.

Дверь скорее открывайте,
И удачу в дом впускайте,
И бокалы наполняйте.
Здравствуй Новый Год!!!


Рецензии