помятая десятка

Во мне две тысячи десятый

Вдруг отзовется ностальгией.

В конце его я весь помятый,

И нервы взвинчено-тугие.
 
Морозы были, будто полюс

В наш город вдруг переместился.

И лето, жаркое до боли

(Я сам чуть было не сварился).

Но, ёлки-палки, мы же живы

И продолжаем строить планы!

Пошли с улыбкою счастливой –

Шампанского плеснем стаканы


Рецензии