Храм мой - тело твое белое

Я стал таким, как ты хотела,
Да только не уберегла
Как захотела – так вертела,
Но только все равно ждала.
Цветная ночь. Погасли окна
И снова мы с тобой одни
Молила белизною тела,
Сверкали в тишине огни.
От храмов, фонарей, от клубов,
Несутся фары вдоль витрин
А воздух носит над тобою
Иланг-иланг и розмарин.
Что ты сказать мне не успела,
Что я услышать не хотел?
Манящий вид святого тела
Клянусь, струну души задел
И дал ответы на вопросы
И силы на прозренье дал
Тяжелые ржаные косы
Ударят как девятый вал…

###
От 14.12.10 00.57.


Рецензии