Спящая лиса

Люблю тебя любовью необъятной,
Не объять ее не океанами ни морями,
Лишь только песню ее можно объять одной,
Потому что наша любовь как песнь сверчков в лесу,
Вроде не слышно как поют, но они тревожат спящую лису.

Я вижу спящую лису,
Она лежит себе тихо в лесу,
Не кого не тревожит она, не любит,
Только носиком сопит..
Что же она не кого не любит уж совсем?
Нет просто она обожглась один раз
А на второй сил нет
И будет много лет,
Лежать и спать она,
Потому что лучше сна,
Ей не найти не кого не когда.


Рецензии