Белые- белые крылья, хрустальный ангел в позёмке

Белые- белые крылья, хрустальный ангел в позёмке,
Спрятался в краешке платья, спрятался в облаке тонком..
Белое-белое небо пускает к себе не часто, видишь, как мы возмужали, как мы терпеливы от части…
Долгие-долгие ночи так украшают девчонок, что платья становятся тоже белее всяких поземок
Дни одиноко тоскуют, вешая странные мысли,  мы переходим бульвары, мы пропускаем по виски…
Белые крылья сереют день ото дня всё чаще, в скомканном шлейфе из снега одиночество прячется….


Рецензии