Жертва шопинга

Я по шопам походила,
Воскресенье посвятила,
Цок, цок, цок, топ, топ, топ,
Я хожу из шопа в шоп.
И чего там только нет,
Кто мне сможет дать ответ:
Что пойдёт мне, а что нет?
Миди, макси, даже мини,
Брюки, джинсы и лосины.
Одежда эпотажня (какое слово важное)
Тренчи, топы кардиганы, есть жакеты и жилеты,
Платья креативные, взгляды объективные, мерить стали туалеты.
Продавцы дают совет,
Что надеть нам, а что нет.
Коктейльные платья сшибают с ног,
Они открыты до самых основ.
С многоярусной одеждой я запуталась совсем,
Среди ярусов застряла, не нужны они совсем.
Голова идет по кругу,
Позвала помочь подругу,
Ведь в глазах мелькают краски,
И завязки, и подвязки,
Что же всё же мне купить,
Не могу никак решить.
Захотелось так домой,
Там уют ждёт и покой.
Юбку с блузкой я купила
И в пакет их положила,
Шлёп, шлеп, ох-ох,
Всё же шопинг был не плох.
Ночью мне кошмары снились,-
Платья все за мной носились,
И решила: в выходной
В шопинг больше ни ногой.
Я стонала, я кричала
И в поту холодном встала.


Рецензии