Варшавянка - по новому!

На музыку песни Варшавянка.
I
Вихри буржуйские веют над нами
Силы буржуев нас злобно гнетут!
Но коммунизм и красное знамя
Волей народа буржуев сметут!
Гордо и смело на парвое дело
Вставай же великий,рабочий народ!
И пусть погибают буржуи по делу,
И пусть погибает буржуйский урод!
Припев.
На бой кровавый,
На бой вперед!
За дело правое,
Рабочий народ!
II
Мрет в наши дни с голодухи рабочий
Станем ли братья мы дольше молчать?!
Наших сподвижников верные очи
Не может буржуй не один запугать!
В битве великой не сгинут бесследно
Павшие с честью во имя идей
Их имена с нашей песней победной
Врежутся в память мильонам людей!
Припев тот-же
III
Нам ненавистны буржуев колонны
Цели народа-страдальца мы чтим!
Кровью буржуйской зальем гадов троны
Беспрекословно мы их победим!
Смерть беспощадная буржуйскому роду
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть кровососу-уроду
Близок победы торжественный час!
Припев тот-же.
Ссылка на саму Варшавянку ниже.


Рецензии