Прощальный марш

Позади сожжённая земля.
Позади остались города.
Лица близких и родных людей,
День и ночь кричат в душе моей!

Что с тобой любимая страна?
Ты вот-вот останешься одна.
Ты детей теряешь день за днём,
Заливаясь кровью и вином!

Вот последний,роковой бросок.
Кровь вскипает и стучит в висок.
Шашки наголо идём в строю,
За царя и Родину свою!

От плеча рубили казаки.
В ярком солнце-радугой клинки.
Вот упал казачий есаул,
Жизнь отдал,но честь свою вернул!

Вы не плачьте барышни в саду.
С белым знаменем я к вам приду.
Под холмом схороните меня,
Не забудьте расседлать коня!

Вы не ждите друга Натали.
Час придёт,вернутся журавли.
Закружатся пары на Тверской,
Только мы не встретимся с тобой!
сентябрь.2001г.


Рецензии