Он там, есть

Мне тяжело назвать, тот свист проблеммой.
Он тих, Как пульс.
Но, я его отлично помню.
Он многозначен для лишних слов.
Насвистывание всем привычно.
Ведет себя не заметно,
но хозяин все делает двулично.
Свист в нашей голове,
Мы думаем, что его нет.
Но он для нас, привычно незаметен.
Прислушайтесь, от там есть?
Нет?
Вы к нему привыкли,
а окружающим он,
мешает спать ночами,
Он не изменится,
Он - не хамелеон.


Рецензии