Напишу-ка я стишок...

                ***                =март 2006=

Напишу-ка я стишок
своей женушке Оксане!
Разместятся между строк
расписные чудо-сани;

кони, быстрые, как звук ;
кучер, молодой, красивый;
подарков нехудой сундук
и я  – влюблённый и ревнивый!

А ревнивый оттого,
что с ней не в силах кто сравниться
– она дороже мне всего –
чего ж мне этого стыдиться?!

Песни радости звучат
весело, на всю округу!
Им в унисон сердца стучат
и жмутся ласково друг к другу!


Рецензии