Новолетие

Вновь в России Новый год,
Снег, холод, родное веселье,
Гуляет  наш русский народ,
К жизни крепит стремление!

Ушедший год был тревожным-
Люд устал от обещаний властей,
Его быт  стал  невозможным-
Мучат  партии разных мастей…

Ладно, сетовать нельзя,
Ведь мы  всё заслужили,
Воспрянем духом друзья,
Опору предки  заложили!

Новолетие  будет добрее,
Чем  прошлый хмурый год,
Станем мы  вновь роднее,
Как ранее, из рода в род!

Жизнь явление прекрасное,
Нужно её ценить и любить,
Видеть в ней все радостное
И стараться не губить...

С Новым Годом,люди родные,
С новой жизнью,мои земляки,
Будьте же все Богу годные,
Чтобы были невзгоды позади!

Станем все духом здоровы,
Душевны, любимы, нежны,
Проживём мы долгие годы,
Будем друг другу верны!


Рецензии