Окно в новогоднюю ночь

Снега не выпало вовсе,
С ветром ушел в ночь туман,
К Новому году готовься,
Ждет из бутылок фонтан.
Выглянул даже на небо,
Так убедителен штрих!
Ветер немного свирепо
Дул мимо окон моих.
Стекла гирляндой светились,
Синими звездами вдаль,
Словно друг к другу стремились
Радостью греть ту печаль,
Что остается от детства
От невозвратности в сон...
Хочется очень согреться
Чувством, которым влюблен.


Рецензии