Виват Коммунизму

Также Гимн НКП.
Под музыку А.Александров (также музыка Гимна СССР)
I
В стране буржуазной,рабочие люди
Сегодня для Вас мы песню поем,
О партии нашей могучей на веке
О самом большом человек споем.
Припев.
Волею Сталина,волею Ленина
Надо восстать нам рабочий народ.
Волею Сталина,волею Ленина
Партия наша к победе ведет!
II
Страну октября мы должны возродить,
Для этого надо людей всех сплотить.
Столицу свободы со знаменем мира
Буржуйской страною - не заменить!
Припев тот-же.
III
И Сталин великий учил нас отроду,
Великому строю,великих людей!
И вера в свободу и мудрость народа
Помогут изгнать нам буржуйских клещей!
Припев тот-же.
IV
Виват Коммунизму - великому строю,
Виват и могуществу нашей страны!
Народ подтвердит,а мы и не скроем,
Что вечно Союзу Советов верны!
Припев.
Наше Отчечество,Родину Мать,
Нужно обратно всем нам возвращать.
Надо бой продолжать,некуда нам отступать,
за нами Отечество,Родина Мать!


Рецензии