Отомщение

Ты живешь в стране теней,
Водишь женщин на Бродвей,
В барах сохнешь от тоски
А пальцы веером летят
Всем показать тебя хотят
Какой крутой, мой милый ты.
   А я возьму и рассмеюсь,
   К тебе я мыслью прикоснусь,
   И за собою увлеку.
   Ты пойдешь, не зная сам
   Куда зачем,в глазах туман.
   Скажешь мне иду, иду.
Умоюсь я в траве из рос,
Надену платье из берез,
И звезды в волосы вплету,
У неба тихо попрошу
На губы мне отдать зарю
К тебе я, милый, подойду.
   Смехом звонким засмеюсь,
   К тебе я сердцем прикоснусь,
   Тебя с собою уведу.
   За мной пойдешь не зная сам
   Куда, зачем - в глазах туман.
   Прошепчешь мне: бегу, бегу.
Я увлеку тебя туда,
Где слышны трели соловья,
Где речка блещет серебром,
Мы упадем в траву из рос.
Сниму я платье из берез
И обожгу зари огнем.
   Тихонько, нежно улыбнусь,
   К тебе губами прикоснусь
   Дурман любви тебе я дам,
   И ты влюблен, не зная сам
   В кого, когда сплошной туман
   Не в силах мне сказать люблю.
Сморю без маски милый ты.
Да и в руках твоих цветы...
Руки словно говорят:
-У ног твоих, родная, я,
возьми цветы, люби меня,
Люблю тебя ты жизнь моя!
   От души я рассмеюсь,
   К тебе любовью прикоснусь...
   И уплыву туманом вдаль.
   Очнувшись ты придешь в себя:
   -Родная где ты?- нет меня.
   Душе, твоей, рожу печаль.
   


Рецензии