пишу тебе

Пишу тебе я ни о чём...
пишу тебе я в никуда...
тебя люблю я горячо...
но и плевать мне иногда...
Я не одна, но и не с кем...
я не слаба и не сильна...
я в жизни занята не тем,
иду не знаю я куда...
Мне снятся розовые сны...
а в буднях серая тоска...
люблю когда идут дожди...
без смысла всё и суета..


Рецензии